Новости

30.07.2018

Инсталляция флексографской машины BOBST MX в Москве

Холдинг Форинтек в рамках расширения своих производственных возможностей приобрел флексографскую печатную машину MX 370 8K, компании BOBST Firenze (Италия) для изготовления высококачественной этикеточной продукции. »

02.07.2018 16:04:00

VMG подвела итоги участия в RosUpack 2018

В Москве завершилась крупнейшая отраслевая выставка упаковочной индустрии «Росупак-2018», в которой компания VMG приняла участие в качестве экспонента, представив посетителям всю линейку рулонного оборудования BOBST. »

06.06.2018

Компании VMG и BOBST приглашают на выставку Rosupack 2018

26-29 июня 2018 года полиграфический холдинг VMG совместно с ведущим производителем печатного оборудования BOBST примет участие в 23-й международной отраслевой выставке упаковочной индустрии Росупак 2018. Как и всегда мероприятие пройдет в «Крокус Экспо». »

Читать дальше »

Отзывы

Филиппов Дмитрий Юрьевич

Очень приятно, что все проблемы решаются по звонку. Я могу это любому сказать, кто будет думать о покупке машины во «Внешмальтиграфе». Мы на своем опы... »

Солопеко Александр Васильевич

Наша компания, являясь крупнейшим региональным издательским домом, давно задумывалась о построении собственной типографии. Ведь заказы на печать наших... »

Данилова Ольга Александровна

«Внешмальтиграф» - максимально доброжелательна к клиенту. Это очень приятно. Подкупает также высокий профессионализм наладчиков и сервисных инженеров ... »

Читать дальше »

Обучение на заводе BOBST Bielefeld

25.01.2018

Сотрудники полиграфического холдинга VMG прошли обучение на современном заводе всемирно известного производителя печатного оборудования BOBST в Германии.


VMG на обучении в учебно-экспертном центре Bobst.jpgЗа три дня обучения наши специалисты ознакомились с особенностями работы печатных машин с центральным барабаном последнего поколения, предназначенные для производства гибкой упаковки и этикетки. Демонстрационные площадки BOBST позволили коллегам в полной мере оценить линейку флексографских печатных машин в работе, высококлассные характеристики, точность и время выхода на рабочий режим печати, а также минимальное количество отходов при переналадке и переходе на следующий тираж. Сотрудники VMG получили возможность своими глазами увидеть машины на различных этапах сборки, уровень исполнения и качество материалов, убедились в простоте работы с отдельными узлами и агрегатами машины, а также в удобстве эксплуатации машины в целом с использованием дружелюбного интерфейса HMI. В частности, даже представительницы прекрасного пола с легкостью освоили замену ракелей без использования каких-либо инструментов и монтаж печатных форм на системе SmartGPS.

Помимо знакомства с оборудованием команда VMG отметила высокий уровень культуры производства и технологической оснащенности цехов BOBST, отвечающий всем европейским требованиям качества. Предприятие сертифицировано по стандартам качества ISO.

Смена ракельных ножей на обучении в Bobst.jpg

По завершению обучения для специалистов VMG была организована тестовая печать с цветоделением по технологи ECG (расширенный цветовой охват) с использованием системы SmartGPS. Результаты впечатлили: точное воспроизведение очень насыщенных цветов в рамках ∆E 2, которые не могут быть переданы 4-х красочным синтезом; микроскоп показал высокое качество даже самых мелких элементов. Отходы материала при переходе с одного тиража на другой не превысили 15-метров, в чем лично убедились члены делегации, измерив длину материала с окончания одних оттисков и началом качественной печати других.

В рамках визита были выработаны основные принципы взаимодействия между VMG и Bobst, которые будут способствовать созданию наиболее комфортных условий для заказчиков при покупке оборудования Bobst и его дальнейшей эксплуатации, поставке запасных частей и техническому обслуживанию.


Учебно-экспертный центр Bobst Bielefeld.jpgВ центре обучения BOBST всегда рады гостям. Каждый существующий или потенциальный клиент имеет возможность организовать тестовую печать на своих материалах и подготовленных макетах с полной технической поддержкой со стороны персонала предприятия. Кроме того, есть возможность организации целевого обучения для технических специалистов заказчика по технологии печати и обслуживанию машин.

Компания BOBST имеет 12 производственных площадок в 8 странах (Швейцария, Германия, Италия, Великобритания, Китай и др.), общая численность сотрудников более 5000 человек по всему миру. Консолидированный оборот компании составляет 1,5 млрд. швейцарских франков.

На российском рынке компания VMG представляет весь ассортимент рулонного оборудования подразделения Web-Fed, и оказывает своим заказчикам все необходимые услуги, связанные с внедрением решений от компании BOBST.


 

Возврат к списку

Ремонт компьютера - компания «Импульс»